Икра из зеленых помидор в Термомиксе

У нас хоть и земля вечнозеленых помидор, но заготовки из них как-то больше предпочитают на юге, вот один рецепт.
Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)

Икра из зеленых помидор
1,2 кг зеленых или бурых помидор
 - измельчите 15сек/ск7 и выложите
600 гр моркови
 - измельчите 7сек/ск6
60 гр растительного масла
 - добавьте и тушите 20мин/100С/ск1
 затем выложите к помидорам
600 гр порезанного порциями лука
60гр растительного масла
 - сложите в чашу и тушите
 10мин/Varoma/ск1,5
 затем измельчите 5сек/ск7
Добавьте помидоры и морковь
1 ч. л. соли
 - тушите 60мин/100С/ск1,5
Разложите в горячие банки и сразу закатайте.
Банки переверните, закутайте в «шубу» для медленного остывания.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте