Приветствую всех.
На этом форуме я новичок, но Термомикс у меня уже 3 года. Уже и не верится, что раньше обходилась без него. Решила поделиться с вами некоторыми рецептами.
КУРИННЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ.
500 г потрохов (250 г желудков + 250 г сердец)
100 г лука
30 г раст. масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец, аджика по вкусу
На этом форуме я новичок, но Термомикс у меня уже 3 года. Уже и не верится, что раньше обходилась без него. Решила поделиться с вами некоторыми рецептами.
КУРИННЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ.
500 г потрохов (250 г желудков + 250 г сердец)
100 г лука
30 г раст. масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец, аджика по вкусу
- Потроха помыть
- Желудки разрезать на кусочки и поместить в Чашу. Добавить масло и тушить 25 мин-100С-Ск.1-Реверс
- Добавить сердца и тушить 10мин-100С-Ск.1-Реверс
- Добавить лук (я режу полукольцами), соль, перец и аджику и тушить 7мин-100С-Ск.1-Реверс
- Добавить сметану 2мин-100С-Ск.1-Реверс