Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные сердечки
500гр.
Куриные желудки
1 кг.
Лук
3 шт.
Сметана
25% 100 гр.
Стручковая фасоль
200 гр.
Соль
1 ч. ложка с мал. горкой
Зелень (укроп, петрушка) по половине пучка
Черный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Обычно, я это блюдо готовлю в сковороде или в воке в зависимости от нужного мне количества. Но сегодняшним вечером у меня по расписанию была страшная ленивость. А кушать таки хотелось, как ни странно это звучит! Ну и решила в мульте приготовить. И, граждане, мне таки есть шо вам сказать! Несмотря на то, что блюдо готовилось исключительно в собственном соку, без всякой поджарки, результат очень и очень порадовал. Итак, сердечки пока не трогаем. Промываем и по необходимости очищаем желудки от жёлтой плёнки. Слегка отжимаем их, разрезаем на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляем в чашу мульти без всякого масла. Готовим на "Мультиповаре" 120С - 25 минут. За это время наши "пупочки" доходят до полуготовности, буквально плавая в собственном соку:

Добавляем к ним нарезанный полукольцами лук, сметану, соль, перец и сердечки. Всё перемешиваем, разравниваем, а сверху укладываем фасоль (не важно, замороженная она или свежая). Закрываем крышку и опять на то же время в том же режиме оставляем тушиться. По прошествии времени добавляем рубленную зелень, перемешиваем и вынимаем чашу из мульти (чтобы зелень не варилась).

Собственно, всё! Подаем с любым гарниром. У меня на фото - лапша. К ней я много соуса не добавляла. Но с рисом или с картошкой... выкладываешь потрошки... заливаешь всё это дело соусом... ммм... Просто атас получается! Приятного аппетита!

Добавляем к ним нарезанный полукольцами лук, сметану, соль, перец и сердечки. Всё перемешиваем, разравниваем, а сверху укладываем фасоль (не важно, замороженная она или свежая). Закрываем крышку и опять на то же время в том же режиме оставляем тушиться. По прошествии времени добавляем рубленную зелень, перемешиваем и вынимаем чашу из мульти (чтобы зелень не варилась).

Собственно, всё! Подаем с любым гарниром. У меня на фото - лапша. К ней я много соуса не добавляла. Но с рисом или с картошкой... выкладываешь потрошки... заливаешь всё это дело соусом... ммм... Просто атас получается! Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин.
Порций: Много
Примечание
Благодаря раздельному времени приготовления желудков и сердечек, первые получаются нежнейшими, а вторые - не превращаются в резинку, как при длительной варке, а сохраняют внутри вкусный сок. Очень рекомендую!
P.S. Соль рассчитана на количество указанных ингредиентов. Так что будьте внимательны!
P.S. Соль рассчитана на количество указанных ингредиентов. Так что будьте внимательны!