Ssylka

Уха в Термомиксе

Ну и я добавлю. Супчики готовлю все примерно одинаково. Сегодня была УХА


Уха в Термомиксе

Сорри за фотку, но это максимум, что смогла выжать из своего мобильника (фотик умер )

Готовлю всегда на бульоне.
в паровую корзину поместила стейк форели, в саму чашу кинула несколько горошин черного перца. 40 мин\1 ск.\100 гр Залила все холодной водой. Как только бульончик готов вытаскиваю рыбку, промываю корзинку и закладываю туда картошечку, пшено и в данном случае были сушеные овощи для супа. 20 мин\1ск\ 90гр. Все посолить и добавить зелени. Как только суп готов из паровой корзины все вытряхиваю в кастрюлю и через все ту же корзинку процеживаю бульон.

Все остальные супы готовлю таким же способом. Куриный, не зависимо из чего варите бульон - ВСЕГДА прозрачный, борщ ВСЕГДА бордовый. Как сварю выставлю

Похожее




Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне