Хочу поделиться рецептом каши 4 злака (Nordic). Каша не жидкая, вязкая.
Ставим бабочку
1 л молока
40 г сл. масла
25 г сахара
щепотка соли
120 г нордика
15 мин/90 гр/ск 1
Все. Без хлопот.
Конечно, на коробке нордика написано готовить 3 мин., но при этом нужно вскипятить молоко, не прозевать, чтоб оно не сбежало, ждать, пока закипит все вместе, помешивать кашу постоянно... Короче, сами знаете, что нужно
Здесь же я просто слышу сигнал, что все готово.
Рецепт проверен. Попробуйте. Если любите пожиже, то меньше нордика.
Ставим бабочку
1 л молока
40 г сл. масла
25 г сахара
щепотка соли
120 г нордика
15 мин/90 гр/ск 1
Все. Без хлопот.
Конечно, на коробке нордика написано готовить 3 мин., но при этом нужно вскипятить молоко, не прозевать, чтоб оно не сбежало, ждать, пока закипит все вместе, помешивать кашу постоянно... Короче, сами знаете, что нужно
Здесь же я просто слышу сигнал, что все готово.
Рецепт проверен. Попробуйте. Если любите пожиже, то меньше нордика.