Категория: Напитки
Кухня: французская

Ингредиенты
Темного шоколада (70% какао)
70 гр
Молока
160 мл
Коричневого сахара
1 ст. л.
Способ приготовления
на две кофейные чашки
Разломайте шоколад на маленькие кусочки. Налейте молоко в сотейник. Нагрейте молоко на небольшом огне. В горячие молоко положите шоколад, и мешайте венчиком до полного растворения шоколада. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятить!) и разлейте по подогретым чашкам.

Разломайте шоколад на маленькие кусочки. Налейте молоко в сотейник. Нагрейте молоко на небольшом огне. В горячие молоко положите шоколад, и мешайте венчиком до полного растворения шоколада. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятить!) и разлейте по подогретым чашкам.

Примечание
Мои комментарии
Рецепт Эсми с форума say7
Я на медленном медленном огне держала шоколад до загустения. Ну оч вкусно, шоколад можно ложкой кушать!!!
Рецепт Эсми с форума say7
Я на медленном медленном огне держала шоколад до загустения. Ну оч вкусно, шоколад можно ложкой кушать!!!