Девочки, какую корицу вы покупаете? Купила палочками, просто молотую в выпечке запаха вообще нет.

Астильба
Купила палочками, просто молотую в выпечке запаха вообще нет.У меня молотая, нормально. Вчера в манник добавила, дети ещё в подъезде определили, что у меня выпечка сегодня
Я специально купила молотую и палочками результатпочитай..
Таня какая у тебя фирма?Сейчас камис.
Одно время утверждалось, что кассия довольно таки опасная специя, в плане чего то там содержащегося.Содержится кумарин. По этой же причине и бобы тонка не очень рекомендуют, а с другой стороны, сколько же надо съесть той кассии, чтобы получить опасную дозу.
Нашла корицу в интернет-магазине «две морковки» Энди шеф и не поняла фасовка по 30грГалина, возможно такая, 3 палочки-30гр
Нашла корицу в интернет-магазине «две морковки» Энди шеф и не поняла фасовка по 30гр.Астильба, да, фасовка по 30 г. Я там покупала, мне хватает надолго, но я не использую ее часто и не пеку на продажу.
У меня палочки «Парфэ декор»Ой, мне кажется само название этого продукта не для еды. Это возможно из серии ароматизаторов комнат. Такие продают много перед Кристмасом. Такие палочки вместе с сухими цветами и шишками насыпают в горшки и ставят в виде декораций для того, чтобы освежить комнату.