Девочки, какую корицу вы покупаете? Купила палочками, просто молотую в выпечке запаха вообще нет.

Астильба

Купила палочками, просто молотую в выпечке запаха вообще нет.У меня молотая, нормально. Вчера в манник добавила, дети ещё в подъезде определили, что у меня выпечка сегодня
Я специально купила молотую и палочками результатпочитай..
Таня какая у тебя фирма?Сейчас камис.
Одно время утверждалось, что кассия довольно таки опасная специя, в плане чего то там содержащегося.Содержится кумарин. По этой же причине и бобы тонка не очень рекомендуют, а с другой стороны, сколько же надо съесть той кассии, чтобы получить опасную дозу.
Нашла корицу в интернет-магазине «две морковки» Энди шеф и не поняла фасовка по 30грГалина, возможно такая, 3 палочки-30гр

Нашла корицу в интернет-магазине «две морковки» Энди шеф и не поняла фасовка по 30гр.Астильба, да, фасовка по 30 г. Я там покупала, мне хватает надолго, но я не использую ее часто и не пеку на продажу.
У меня палочки «Парфэ декор»Ой, мне кажется само название этого продукта не для еды. Это возможно из серии ароматизаторов комнат. Такие продают много перед Кристмасом. Такие палочки вместе с сухими цветами и шишками насыпают в горшки и ставят в виде декораций для того, чтобы освежить комнату.
2000 рецептов автора на форуме!
Как измельчить мясо на холодец
Для чего нужен этот пектин?
Как грамотно утилизировать отварные макароны?
Как научиться резать ножом? Полезна ли сыворотка или ее выливать?
Нитритная соль влияет на вкус ветчины? На что способна обычная кастрюля (ковшик)
Поделитесь своими секретами творожной выпечки
Другие новогодние рецепты