Девочки- мальчики! Довелось мне недавно попробовать действительно настоящий домашний (на закваске) ржаной хлеб. Рожь своя- мололи в муку на насадке мельница для круп от Кенвуд.
На этой закваске пробовала печь дома. Получилось вкусно, но хлеб другой. Делала на магазинной муке. Узнала- рожь купить можно, теперь вопрос - чем молоть? Насадку такую буду смотреть, но пока найду.... а хлебушек хочется сейчас печь.... поделитесь, кто чем пользуется?
На этой закваске пробовала печь дома. Получилось вкусно, но хлеб другой. Делала на магазинной муке. Узнала- рожь купить можно, теперь вопрос - чем молоть? Насадку такую буду смотреть, но пока найду.... а хлебушек хочется сейчас печь.... поделитесь, кто чем пользуется?