Делаем камень для выпечки подового хлеба своими руками
Лариса 22
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Багетницы Лецитин из сои как улучшитель Проростки зерна, злаков, семян Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Использование сушеной клюквы в хлебопечении Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Мельница из камня Дрожжи и закваски в домашних условиях Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов
Постные блюда
КексыБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда СмузиЗапеканкиГрибные блюда СалатыНапиткиКондитерские изделияДесертыСоусыКартофельные блюда Каши Фруктовые блюдаПервые блюда Паштеты ВыпечкаЗакуски Овощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки