Пока есть вот такого рода формы.
Собираем в этой теме разделку и рецепты к этим формам.
Для трех формочек:
Рецепт 1
450 гр муки
3 гр сухих дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
45 гр сахара
45 гр слив. масла
30 гр. сух. молока
45 гр яйца
270-295 мл. воды
Рецепт 2
450 гр муки
3 гр дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
30 гр сахара
45 гр сл. масла
300 гр изюма
45 гр яйца
270-295 мл воды
корица
Рецепт 3
450 гр муки
3 гр. дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
25 гр сахара
45 гр масла
100 гр сыра пармезан
45 гр яйца
270-295 мл воды
Разделить тесто на три формы. Выпекать 30 минут в духовке при 180 град. Цельсия
Для второй формы разделка и рецепт:
Рулет:
муки 245 г
сухих дрожжей 4,9 г
2,4 г соли
14 г сахара
19 г сливочного масла
160-170 г воды
корица, сахара, несколько капель салатного масла
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 гр, время выпечки 28 минут.
Для двойной формы 25 см х 10 см (объем 2 литра):
Хлеб 1:
310 гр муки
сухих дрожжей 6,2 г
3,1 г соли
200 мл воды
23 гр масла
17 г сахара
Хлеб 2:
Мука 300 гр
Вода 180
Яйцо 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Сахар 30 гр
Соль 3 гр
Сухие дрожжи 6 гр
Форма 20 см х 10 см (1,6 литра):
Хлеб
245 муки
сухих дрожжей 4,9 г
2,4 г соли
160 мл воды
19 гр сливочного масла
14 г сахара
Хлеб
Мука 240 гр
Вода 144 гр
Яйцо 24 гр
Масло сливочное 24 гр
Сахар 24 гр
Соль 2,4 гр
Сухие дрожжи 4,8 гр

Собираем в этой теме разделку и рецепты к этим формам.
Для трех формочек:

Рецепт 1
450 гр муки
3 гр сухих дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
45 гр сахара
45 гр слив. масла
30 гр. сух. молока
45 гр яйца
270-295 мл. воды
Рецепт 2
450 гр муки
3 гр дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
30 гр сахара
45 гр сл. масла
300 гр изюма
45 гр яйца
270-295 мл воды
корица
Рецепт 3
450 гр муки
3 гр. дрожжей
1 1\2 ч. л. соли
25 гр сахара
45 гр масла
100 гр сыра пармезан
45 гр яйца
270-295 мл воды
Разделить тесто на три формы. Выпекать 30 минут в духовке при 180 град. Цельсия
Для второй формы разделка и рецепт:

Рулет:
муки 245 г
сухих дрожжей 4,9 г
2,4 г соли
14 г сахара
19 г сливочного масла
160-170 г воды
корица, сахара, несколько капель салатного масла
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 гр, время выпечки 28 минут.
Для двойной формы 25 см х 10 см (объем 2 литра):
Хлеб 1:
310 гр муки
сухих дрожжей 6,2 г
3,1 г соли
200 мл воды
23 гр масла
17 г сахара
Хлеб 2:
Мука 300 гр
Вода 180
Яйцо 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Сахар 30 гр
Соль 3 гр
Сухие дрожжи 6 гр
Форма 20 см х 10 см (1,6 литра):
Хлеб
245 муки
сухих дрожжей 4,9 г
2,4 г соли
160 мл воды
19 гр сливочного масла
14 г сахара
Хлеб
Мука 240 гр
Вода 144 гр
Яйцо 24 гр
Масло сливочное 24 гр
Сахар 24 гр
Соль 2,4 гр
Сухие дрожжи 4,8 гр