Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
180 г
Мука ржаная
240 г
Вода газированная
140 г
Кефир
150 г
Масло сливочное
30 г
Водка
1 ст. л.
Флюссигзауэр
1 ст. л.
Панифарин
1 ч. л.
Солодовая смесь Натурин
1 ст. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Тесто из всех составляющих замесила в хлебопечке. После первой короткой обминки переложила его в одну из двух, предварительно смазанных растительным маслом форм для выпечки "Антрацит".
Накрыла второй, стянула силиконовыми шнурами
Оставила в теплом месте ~на два часа. Выпекала при 200о около 40 минут.
Накрыла второй, стянула силиконовыми шнурами
Оставила в теплом месте ~на два часа. Выпекала при 200о около 40 минут.