Это мой первый пост на этом сайте, дома и за последние лет восемь тоже первый выход в эфир, прошу извинить за косяки в оформлении поста. Бородинским хлебом занимаюсь года полтора, это конечно долгий процесс, поэтому выпекаю сразу 4 буханки, в последние две выпечки хлеба выпекал по восемь буханки. Храню в морозильной камере, чтобы под пленкой не образовывался конденсат сначала охлаждаю в холодильнике, потом в пищевую пленку и в морозильную камеру, на мой вкус качество абсолютно не страдает, но это моё, и не только моё мнение. Рецепт взят с одного кулинарного телеканала. В первый день разгоняю закваске, и изготовляю заварку, заварка готовиться в сувиде при температуре 67-69°. Алюминиевые формы для выпечки покупал в интернете




