всем привет, нужен совет знающих, пеку цельнозерновой пшеничный (1кг) в тонкостенной форме, 15 минут на 200, затем 35 на 180, получается красивая (золотистая), хрустящая корочка, пропекается хорошо.
Купил формы Л11, на полкило максимум, алюминиевые (толстая стенка), по времени выпекал аналогично 50мин, корка бледноватая, плохо хрустит, и вроде хлеб пропекся и в тоже время с ним что-то не так, в чем может быть дело, кто знаком с выпечкой хлеба в алюминиевых чушках?
перед первым использованием алюминиевых форм, как их лучше отмыть, что сделать для безопасности использования, пальцами чувствуется какой-то налет, который под водой не смывается...
Купил формы Л11, на полкило максимум, алюминиевые (толстая стенка), по времени выпекал аналогично 50мин, корка бледноватая, плохо хрустит, и вроде хлеб пропекся и в тоже время с ним что-то не так, в чем может быть дело, кто знаком с выпечкой хлеба в алюминиевых чушках?
перед первым использованием алюминиевых форм, как их лучше отмыть, что сделать для безопасности использования, пальцами чувствуется какой-то налет, который под водой не смывается...