Хлеб в дровяной печи
волшебная еда
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Если в духовке расстаивать тесто, как её же предварительно нагреть для выпечки? Выпечка с таймером На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Как получить кислый хлеб? Аквариумный подогреватель для приготовления кефира и расстойки теста «Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем) Багеты в духовке (обмен опытом) Хлеб на пиве
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования