Добрый день.
Помогите, пожалуйста - мой муж любит хлеб несладкий, обычный хлеб из Panasonic где на 600 гр. муки 2чл соли и 2ст. л. сахара, на его вкус сладкий. Хорош французкий (те три рицепта которые без сахара совсем), но беда в том, что он очень уж маленький, и размер там только один, нельзя поставить большой. Маленький нам на один зуб... Я искала поиском, но почему-то ничего не нахожу...
Пробовала класть в молочный хлеб мед вместо сахара - получается отлично! но может есть еще какие-то рецепты несладкого хлеба?? Желательно без специй, а просто обычный хлеб, только не сладкий.
Еще такой тоже вопрос чем можно заменить сухое молоко в рецептах? Сухими сливками не хочется - много слишком химии, читала что можно детским питанием. Можно ли обычным молоком? (как тогда вес сухого молока заменять мукой, а жидкость молоком?) или может можно просто его не класть и использовать рецепт?
Ну и раз уж я реша написать, хочу сказать что форум просто отличный - нашла много ответов для себя, когда не поднималось тесто, да и вообще по выпичке. Мы в этом деле новички
Помогите, пожалуйста - мой муж любит хлеб несладкий, обычный хлеб из Panasonic где на 600 гр. муки 2чл соли и 2ст. л. сахара, на его вкус сладкий. Хорош французкий (те три рицепта которые без сахара совсем), но беда в том, что он очень уж маленький, и размер там только один, нельзя поставить большой. Маленький нам на один зуб... Я искала поиском, но почему-то ничего не нахожу...
Пробовала класть в молочный хлеб мед вместо сахара - получается отлично! но может есть еще какие-то рецепты несладкого хлеба?? Желательно без специй, а просто обычный хлеб, только не сладкий.
Еще такой тоже вопрос чем можно заменить сухое молоко в рецептах? Сухими сливками не хочется - много слишком химии, читала что можно детским питанием. Можно ли обычным молоком? (как тогда вес сухого молока заменять мукой, а жидкость молоком?) или может можно просто его не класть и использовать рецепт?
Ну и раз уж я реша написать, хочу сказать что форум просто отличный - нашла много ответов для себя, когда не поднималось тесто, да и вообще по выпичке. Мы в этом деле новички