Нужно ли вымачивать форму для хлеба перед использованием?
Margarita Aliyeva
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Выкидывать ли муку, если в ней завелся жучок? Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Вакуумные хлебницы Панифарин своими руками Секретный ингредиент эволюции О сухих дрожжах (САФ и не только..)
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования