Привет всем Хлебопекам Камчатки!!!
Очень актуальный вопрос: где покупаете ржаную муку и солод???
Очень актуальный вопрос: где покупаете ржаную муку и солод???
оляшка
Малый Semiachik (русский: Малый Семячик) - это стратовулкан, расположенный в восточной части полуострова Камчатка, Россия. Это сложный стратовулкан, расположенный в 10 км-широкая кальдера в течение 15 x 20 км среднего Плейстоцена Stena-Soboliny кальдеру. Три пересекающиеся стратовулканы были построены последовательно вдоль NE-SW линии, с младшей конуса, Ceno-Semiachik, на юго-западной оконечности. Горячей, кислой кратерное озеро заполняет исторически активный кратер Троицкого, которые образовались во время большого извержения Ceno-Semiachik около 400 лет назад
А ДЛЯ ХОРОШИХ ДЯДЕЙ И ТЕТЕЙ 800-1000 ЗА ЛИТР.У нас от 280 р. за 100 грамм

Что- то нет желающих пообщаться хлебопеков на КамчаткеНе прошло и двух лет... Появились
Хочу еще!точно?
Цитата: кнопа от Сегодня в 11:58Точно-точно
Хочу еще!
точно?
А собачка там на одной из фоток - это ваша?Нет, собачка друзей, с которыми ездили. Собачек две у них

А что за порода? Хаски, или мне кажется?BabyGirl, Татьяна, сложно сказать... Мальчик (на переднем плане) курильский маламут Передали с Курил, как маламута, а что выросло, то выросло...
Эх, боюсь я летать а на поезде до-о-олгоЛюдочка, а к нам только самолетом...
Вот они, красавчикиИ собачки тоже восхитительны
У него в планах на будующий год туда полететь..gawala, Галина, если будут вопросы к местным, мы на связи
а на океан на пикник очень даже вероятно
смотреть на всю эту красоту, на простор - дух захватывает!Taia, Тая, да! Захватывает
домашние вулканы, это звучит...Да, их ото всюду видно...
если будут вопросы к местным, мы на связиОй, спасибо. Передам обязатиельно. Они в Иране сейчас, как приедут, сразу же скажу ей. Это мечта ее мужа, побывать на Камчатке.
Далеко свозить не сможем, транспорта такого нет, а на океан на пикник очень даже вероятно
А как там у вас народ живет? Какая у вас там зима, сколько длится лето. Детские сады, школы и прочие образовательные заведения, где трудится основная часть населения и тд.Гну, Света, как и везде, народ живет по-разному Есть некоторое количество народа на дорогих машинах и т. д. (не зря цены на рыбу-икру растут и растут до небес), есть простые российские люди..
Я б тут у нас бы и на Камчатку и на Байкал и да ещё много куда.... Конечно за границу дешевле, ну хоть помечтать!Isadelin, Адэлина, с коляской с лялькой? Здесь точно делать нечего...
А ещё вопрос : хоть куда то до этих красот можно добраться с коляской, ну и там погулять?
Передам обязатиельноgawala, Галина, ну если что, пиши в личку
Океан!!!Лена, ну он большооой И очень мощно-харизматичный А чтоб прям отличался...
а он от моря отличается?
ну если что, пиши в личкуспасибо. Обязательно!
На Байкале мы тоже были. Я ооочень была разочарована! Кругом грязь и никакой заботы об окружающей средеДа ты что??
На Байкале мы тоже были. Я ооочень была разочарована! Кругом грязь и никакой заботы об окружающей средеА меня в свое время так же разочаровала Карелия. Любое место, куда можно заехать на машине загажено так, что боязно собаку выпустить. Везде
Кострома
Италия
Дальний Восток
Чернигов
Днепропетровск
Ставрополь
Тула
Благовещенск Амурской области
Ульяновск