Привет всем Хлебопекам Камчатки!!!
Очень актуальный вопрос: где покупаете ржаную муку и солод???
Очень актуальный вопрос: где покупаете ржаную муку и солод???
оляшка
Малый Semiachik (русский: Малый Семячик) - это стратовулкан, расположенный в восточной части полуострова Камчатка, Россия. Это сложный стратовулкан, расположенный в 10 км-широкая кальдера в течение 15 x 20 км среднего Плейстоцена Stena-Soboliny кальдеру. Три пересекающиеся стратовулканы были построены последовательно вдоль NE-SW линии, с младшей конуса, Ceno-Semiachik, на юго-западной оконечности. Горячей, кислой кратерное озеро заполняет исторически активный кратер Троицкого, которые образовались во время большого извержения Ceno-Semiachik около 400 лет назад
А ДЛЯ ХОРОШИХ ДЯДЕЙ И ТЕТЕЙ 800-1000 ЗА ЛИТР.У нас от 280 р. за 100 грамм
Что- то нет желающих пообщаться хлебопеков на КамчаткеНе прошло и двух лет... Появились
Хочу еще!точно?
Цитата: кнопа от Сегодня в 11:58Точно-точно
Хочу еще!
точно?
А собачка там на одной из фоток - это ваша?Нет, собачка друзей, с которыми ездили. Собачек две у них
А что за порода? Хаски, или мне кажется?BabyGirl, Татьяна, сложно сказать... Мальчик (на переднем плане) курильский маламут Передали с Курил, как маламута, а что выросло, то выросло...
Эх, боюсь я летать а на поезде до-о-олгоЛюдочка, а к нам только самолетом...
Вот они, красавчикиИ собачки тоже восхитительны
У него в планах на будующий год туда полететь..gawala, Галина, если будут вопросы к местным, мы на связи
а на океан на пикник очень даже вероятно
смотреть на всю эту красоту, на простор - дух захватывает!Taia, Тая, да! Захватывает
домашние вулканы, это звучит...Да, их ото всюду видно...
если будут вопросы к местным, мы на связиОй, спасибо. Передам обязатиельно. Они в Иране сейчас, как приедут, сразу же скажу ей. Это мечта ее мужа, побывать на Камчатке.
Далеко свозить не сможем, транспорта такого нет, а на океан на пикник очень даже вероятно
А как там у вас народ живет? Какая у вас там зима, сколько длится лето. Детские сады, школы и прочие образовательные заведения, где трудится основная часть населения и тд.Гну, Света, как и везде, народ живет по-разному Есть некоторое количество народа на дорогих машинах и т. д. (не зря цены на рыбу-икру растут и растут до небес), есть простые российские люди..
Я б тут у нас бы и на Камчатку и на Байкал и да ещё много куда.... Конечно за границу дешевле, ну хоть помечтать!Isadelin, Адэлина, с коляской с лялькой? Здесь точно делать нечего...
А ещё вопрос : хоть куда то до этих красот можно добраться с коляской, ну и там погулять?
Передам обязатиельноgawala, Галина, ну если что, пиши в личку
Океан!!!Лена, ну он большооой И очень мощно-харизматичный А чтоб прям отличался...
а он от моря отличается?
ну если что, пиши в личкуспасибо. Обязательно!
На Байкале мы тоже были. Я ооочень была разочарована! Кругом грязь и никакой заботы об окружающей средеДа ты что??
На Байкале мы тоже были. Я ооочень была разочарована! Кругом грязь и никакой заботы об окружающей средеА меня в свое время так же разочаровала Карелия. Любое место, куда можно заехать на машине загажено так, что боязно собаку выпустить. Везде