Вылетел штырек мультиизмельчителя к Kenwood KVS-70

Дорогие форумчане, у меня случилась беда насадкой мультиизмельчитель. Вылетел пластмассовый штырек (не знаю как правильно назвать), когда молола сахар. Вставила его, но все повторяется заново. Машина KVS - 70 Вылетел штырек мультиизмельчителя к Kenwood KVS-70

Вылетел штырек мультиизмельчителя к Kenwood KVS-70

Похожие темы

VRad
Molli, Светлана, у меня он тоже вылетает. Тоже перепугалась, когда это случилось первый раз, но оказалось, что такое бывает. Спрашивала на форуме.
Вначале хотела купить новый нож, но как-то руки не дошли. Просто храню деталь в пакетике, чтобы не потерять этот штырёк. И ещё На пакетик стикер приклеила, чтобы не забыть: вдруг вылетит, когда доставать буду

LisaNeAlisa
У меня тоже на одном вылетает, вставляю обратно и пользуюсь.

Molli

У меня тоже на одном вылетает
Дело то в том, что перестает молоть! Я снимаю, вставляю, включаю, и сразу вылетает и шумит.

belena74
Molli, Светлана, на втором фото он у Вас как минимум неправильно вставлен, мне так показалось... Крестообразные выступы должны заходить в пазы, а не быть вверху. Может в этом дело?

VRad
Крестообразные выступы должны заходить в пазы, а не быть вверху.
+1

Molli
Это я просто для фото так поставила, чтобы видно было, может повреждены уже кончики.

begden
И у меня накрылся измельчитель. Сначала стала вылетать эта пластиковая деталь. Вставляла обратно и работало. В последний раз пыталась сделать ореховую пасту. Внутри что-то так завизжало. Быстро выключила. С тех пор при попытках что-то смолоть толку не было. В пустом стакане ножи вращаются, а с содержимым нет. Я сначала испугалась, что вообще этот выход сломался. Но комбайн работает.

Натусичка
Добрый день! И у многих такое бывает? Очень неприятно.... Для такого производителя, как Кенвуд, по меньшей мере - неприятно.

didi2868
Девочки, то же самое произошло, причем, меньше, чем через месяц после покупки, 2 года уже играюсь Соглашусь, очень неудобно и такое качество дискредитирует производителя, да еще с учетом стоимости их продукции. Показала знакомому мастеру, он предположил, что крепилось на магнит. При желании, это легко можно исправить, приклеив магнитик. Муж обещал сделать, но еще 3 года не прошли

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте