Ssylka

Подходят ли насадки от кухонных комбайнов Kenwood к кухонным машинам?

Подскажите еще, пожалуйста! А подходят ли насадки от кухонных комбайнов к кухонным машинам? И аналогично мясорубки

Похожие темы

AlenKo65
Юленька, Вы имеете ввиду комбайны Kenwood MultiPro? У меня есть старый MultiPro примерно 2003 г. Блендер и миниизмельчитель от него на старую индукцию встают на высокоскоростное гнездо, даже крутятся, но пользоваться страшно, т. к. стоят неуверенно. Я не рискнула. Возможно у более свежих комбайнов что-то изменилось и стало лучше. Низкоскоростную терку с барабанами для мясорубки Кенвуд тоже недавно купила, в низкоскоростное гнездо машины встала нормально, хотя, что не родная, все-таки чувствуется, но пользуюсь, все устраивает.

Юленька
Да, именно их. А не уверенно-это как? Шатаются? Придерживаете при работе?

AlenKo65
Да, нужно придерживать, и есть риск, что может пролиться вниз, у меня просачивалось немножко, почему именно - не разобралась.

Olga VB
у меня просачивалось немножко,
AlenKo65, Алена, просачиваться может, если неправильно собрали саму насадку или если порвались прокладки. От установки на гнездо герметичность насадки никак не зависит.

Юленька, Что касается мясорубок и КМ Кенвуд, то параллельные модели по насадкам абсолютно совместимы, т.е. надо смотреть конкретные модели, чтоб посадочные гнезда были идентичные.

Например, на АВИТО иногда мелькают буквально за копейки мясорубки 700-й серии, - насадки от сгоревших моторов.
Эти мясорубки увеличенного диаметра (аналог 955-й насадки) в отличие от продающегося в РФ "стандарта" - 950-й.
У меня именно 955-я, - я очень довольна, т.к. у нее диаметр 10, а у 950- 8, поэтому я смело запихиваю в нее по целому филе рыбы и по полфиле курицы

Удачи!

losonogov
у нее диаметр 10
10, простите, чего?

Olga VB
losonogov, речь идет о диаметре решетки.
В Кенвуд написано просто 8 или 10, , - 8 см и 10 см.
Какая именно решетка имеется ввиду - не очень понятно, потому что, если говорить о диаметре штатной режущей решетки, то это 62 мм VS 69 мм.
Ну и, соответственно, входное отверстие в 955-й больше, чем в 950-й.
Подходят ли насадки от кухонных комбайнов к кухонным машинам?

losonogov
речь идет о диаметре решетки.
так а загрузочное отверстие тоже больше? Как в него помещается полфиле (боюсь предположить что это ) курицы?

Olga VB
а загрузочное отверстие тоже больше?
соответственно, входное отверстие в 955-й больше, чем в 950-й.
Как в него помещается полфиле (боюсь предположить что это ) курицы
запихиваю в нее по целому филе рыбы и по полфиле курицы
Если кто-то ходит в продуктовый магазин, он под этикеткой "филе рыбы" предполагает увидеть нечто такое:

А под этикеткой "филе куриное" - такое:

То есть, традиционно филе рыбы - это половина рыбины, разрезанной вдоль хребта и освобожденной от костей, а филе курицы - это грудка, тоже без костей.
Рыба типа хека вполне по филешке удачно проходит в отверстие, крупную треску или лососевые - приходится филе разрезать разок вдоль.
Филе курицы также достаточно разок разрезать вдоль.

losonogov
входное отверстие в 955-й больше, чем в 950-й.
смотрю фотографии этих моделей и не похоже, что входное больше. Решетка больше понятно - уширение на выходе у старшей хорошо заметно.
У 950 загрузочное 55 мм внешний диаметр. А у вашей сколько?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте

566674Домашний корм для кур: руководство по созданию сбалансированного рациона 566672Стерилизация детских бутылочек 566671Искусство ухода за натуральным мехом 566669Кооперативы: принципы, структура, управление и юридические аспекты 566668Секреты идеального чили: как правильно готовить и использовать сухую фасоль 566667Развитие моторики: баланс, координация и здоровье детей и родителей 566666Балкон: инструкция по безопасности, эксплуатации и уходу 566664Надежная защита от подтоплений подвала 566663Как правильно разобрать старый матрас 566662Комплексное обучение грамотности 566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты