Хочу уточнить, подскажите пожалуйста, подойдёт данная насадка блендер АТ 338 на Kenwood Chef Titanium KVL8300 S?
Подойдёт ли блендер АТ 338 на Kenwood Chef Titanium KVL8300 S?
Rada-dms
Миранда, распродаю ненужное в связи с покупкой сама знаешь чего!
Машину, может, и буду менять к осени, но точно буду выбирать для свекрови. так что скоро к вам подселюсь!
Спасибо за ответ!
Машину, может, и буду менять к осени, но точно буду выбирать для свекрови. так что скоро к вам подселюсь!
Спасибо за ответ!
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»
Плюсы и минусы тестораскаток для Kenwood На насадке кухонный комбайн KAH647 нужно заменить ось на KW715664 Покупка в Германии комбайна Kenwood При замесе крутого теста неприятный запах в Kenwood 9060s Насадка для протирания на CHEF 9060S -где купить? Как достичь нужной температуры в Kenwood KCC4060S? Подходят ли насадки от кухонных комбайнов Kenwood к кухонным машинам? Кухонные машины Kenwood kCook Multi Алгоритм швейцарской меренги на автомате в Kenwood
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия