.
Как хранить диски и насадки к КМ Кенвуд
Миранда
.
По поводу хранения дисков и насадок для Кеши... Я нашла для себя такое решение. Все насадки располагаю только в нижних шкафах кухни, чтобы не тягать их с верхов по диску и детальке. А так как все более-менее удобные шкафы были заняты и распланированы ещё до появления Кенвуда, то остались самые не удобные, так сказать, места. Для основного количества насадок был выделен самый узкий (30 см) и глубокий шкаф (60 см). Но чтобы не чертыхаться каждый раз вынимая все и пытаясь достать что-либо из глубины, я нашла в Икее подходящие по размеру тканевые коробки с двумя отделениями. Они легко вытягиваются мягко скользя по полке и не раздражая грохотом. А для дисков в том же магазине я купила разделите для ящиков и собрала под свои размеры. Очень бюджетно получилось, но для меня, похоже это лучший вариант. Может кому-то приглянется эта идея с размещением Кешиного приданного)))

Елена, Очень удобно придумано. А что за разделители?
И почему фасад открывается направо если не секрет?
И почему фасад открывается направо если не секрет?
Спасибо, Надежда. Разделитель такого плана...
в Икее называется Хофта, но они есть разных фирм.
А фасад открывается просто как удобней, в сторону от большего пространства, не знаю, понятно ли выразилась...

в Икее называется Хофта, но они есть разных фирм.
А фасад открывается просто как удобней, в сторону от большего пространства, не знаю, понятно ли выразилась...
Дорогие модераторы, я тут подумала, а что если собрать в одном месте-теме все способы хранения насадок? Понимаю, что у вас куча дел, поэтому готова помочь. Потихоньку пройтись по всем темам и выбрать нужные сообщения. Только объясните мне как, в каком виде это сделать, чтобы вам было удобно работать.
Дело это не самое актуальное, но, наверное, полезное.
Дело это не самое актуальное, но, наверное, полезное.
Olga VB, Ольга, огромное спасибо за идею с сумочками для дисков. Сегодня совершенно случайно наткнулась на почему-то не выброшенный футляр от медицинского корсета и туда вошли все диски от процессора
Теперь мне удалось в коробку с остальными насадками засунуть спиралайзер. А то не знала куда его девать, хоть плачь
Теперь мне удалось в коробку с остальными насадками засунуть спиралайзер. А то не знала куда его девать, хоть плачь
я тут подумала, а что если собрать в одном месте-теме все способы хранения насадок?Валерия, это было бы замечательно! Причем, не только по вопросу хранения, но и по всем разделам.
Мы именно об этом и писали в первом же сообщении этой темы:
мы постараемся собрать полезные ссылки по работе с насадками, и просим всех оказать в этом помощь: если где-то на просторах форума, в том числе, в предыдущей части этой темы, вы увидите какую-то полезную информацию о какой-то насадке, не сочтите за труд, дайте соответствующую ссылку в эту тему или в личку модераторам.А конкретно по поводу хранения насадок, к сожалению, информации в темах совсем мало. Ссылки на эту информацию мы, конечно, тоже собираем, вот здесь, в разделе Общие положения.
Сохраните ссылки на пост, и пришлите в личные сообщения мне или ОльгеХорошо. Я буду неспешно собирать эти ссылки и вышлю, когда наберется какое-то количество.
Ольга, не видела ваш пост, когда отвечала Миранде. Но, все равно, оставьте этот раздел за мной, раз уж я вызвалась.
Валерия, спасибо!
Но это не значит, что мы с Мирандой не будем рады, если кто-то еще последует твоему благородному примеру
Но это не значит, что мы с Мирандой не будем рады, если кто-то еще последует твоему благородному примеру
Хранение насадок
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #55
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #138
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #1913<a href='hlebopechka.ru...>Подробнее</a>
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2605
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2611
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4207
И ещё несколько постов ниже на этой странице
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4220
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4221
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4223
См. несколько постов ниже. Обсуждение
В тексте говорится о хранении, но картинка у меня не видна. У меня, вообще, часто бывают пустые рамки вместо картинок. Если что, пусть модераторы поправят
Кухонная машина Kenwood (1) #107
Так же история. Не вижу картинки
Кухонная машина Kenwood (1) #394
Кухонная машина Kenwood (1) #607
Фото размещено в барахолке. Упомянуто в теме км2.
БАРАХОЛКА (продам) - архив #582
Кухонная машина Kenwood (2) #6305
Кухонная машина Kenwood (2) #6306
Коробочка для дисков
Кухонная машина Kenwood (2) #7650
Кухонная машина Kenwood (2) #7656
Кухонная машина Kenwood (2) #7663
Кухонная машина Kenwood (2) #7664
Кухонная машина Kenwood (2) #7665
Кухонная машина Kenwood (2) #7687
Кухонная машина Kenwood (2) #7692
Кухонная машина Kenwood (2) #7699
Специально построили полки после Покупки машины. См выше
Кухонная машина Kenwood (2) #8537
Кухонная машина Kenwood (2) #8540
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #55
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #138
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #1913<a href='hlebopechka.ru...>Подробнее</a>
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2605
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2611
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4207
И ещё несколько постов ниже на этой странице
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4220
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4221
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #4223
См. несколько постов ниже. Обсуждение
В тексте говорится о хранении, но картинка у меня не видна. У меня, вообще, часто бывают пустые рамки вместо картинок. Если что, пусть модераторы поправят
Кухонная машина Kenwood (1) #107
Так же история. Не вижу картинки
Кухонная машина Kenwood (1) #394
Кухонная машина Kenwood (1) #607
Фото размещено в барахолке. Упомянуто в теме км2.
БАРАХОЛКА (продам) - архив #582
Кухонная машина Kenwood (2) #6305
Кухонная машина Kenwood (2) #6306
Коробочка для дисков
Кухонная машина Kenwood (2) #7650
Кухонная машина Kenwood (2) #7656
Кухонная машина Kenwood (2) #7663
Кухонная машина Kenwood (2) #7664
Кухонная машина Kenwood (2) #7665
Кухонная машина Kenwood (2) #7687
Кухонная машина Kenwood (2) #7692
Кухонная машина Kenwood (2) #7699