девочки пришла хвастаться, что мы с Кешей на выходных сделали:
это шоколадная помадка, сделала как ютюбе. Божественно! Хранится шикарно при комнатной температуре. А как легко было, безо всяких градусников, ни каких подводных камней, блеск.
Так же сделала мармелад сатин от Эрме (апельсиновая половина), в интерпретации/переводе Нины Тарасовой. Просто следовала инструкциям Нины но в нашем шефе, ну сказка, ни каких термометров, ни игр с сиропом, ну просто на одном дuхании.
и так же по францускому рецепту кенвуда сделала нугу (в книжkе Кенвуд у меня рецепт с отдельным взбитием белков+варка сиропа и всё такое), а на ютюбе у французов сразу вcе ингридиенты вместе кидаем, это было как в сказке.
Так же сварила апельсиново-лимонно-лаймовый джем с цедрой по мотивам апельсинового джема от Эрме в интерпретации/переводе Нины Тарасовой. До этого уже два раза варила данный джем в кастрюльке по базовому рецепту как на страничке у Нины и он очень вкусный, родственники из-за банки ложками дрались, но вариант с лаймом, это просто совсем что-то улётное (на мой взгляд), и на сколько легче когда Кеша бережно и не переваривая варит его сам.
ну у меня всё с ютюба, с официальных кенвудских видео (нужно перевести?) или с сайта Нины Тарасовой (вот тут было больше с интуицией под Кешу переделывать).
За фотки спасибо, было очень трудно так как у меня мыльница без макро съёмки, пришлось помучится.
это шоколадная помадка, сделала как ютюбе. Божественно! Хранится шикарно при комнатной температуре. А как легко было, безо всяких градусников, ни каких подводных камней, блеск.
Так же сделала мармелад сатин от Эрме (апельсиновая половина), в интерпретации/переводе Нины Тарасовой. Просто следовала инструкциям Нины но в нашем шефе, ну сказка, ни каких термометров, ни игр с сиропом, ну просто на одном дuхании.
и так же по францускому рецепту кенвуда сделала нугу (в книжkе Кенвуд у меня рецепт с отдельным взбитием белков+варка сиропа и всё такое), а на ютюбе у французов сразу вcе ингридиенты вместе кидаем, это было как в сказке.
Так же сварила апельсиново-лимонно-лаймовый джем с цедрой по мотивам апельсинового джема от Эрме в интерпретации/переводе Нины Тарасовой. До этого уже два раза варила данный джем в кастрюльке по базовому рецепту как на страничке у Нины и он очень вкусный, родственники из-за банки ложками дрались, но вариант с лаймом, это просто совсем что-то улётное (на мой взгляд), и на сколько легче когда Кеша бережно и не переваривая варит его сам.
Добавлено Вторник, 20 сентября 2016 года, 22:55
За фотки спасибо, было очень трудно так как у меня мыльница без макро съёмки, пришлось помучится.
Добавлено Вторник, 20 сентября 2016 года, 22:55
Irina_Smith, Просто замечательно всё, что вы сделали! И фотографии очень хорошие, вкусныеЯ постараюсь, в ближайшее время, правда почему-то не смогла загрузить ютюбовские ссылки, мне пригрозили баном за внешнюю ссылку, но я думала что ютюб можно, ведь есть же даже кнопочка на ютюб
Пожалуйста, оформите эти 4 рецепта по отдельности, - вам многие будут за них очень благодарны.
И ссылочки нам сюда для сладкоежек киньте

