Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
200 г
Вода
200 мл
Масло сл.
180 г
Яйца (2с)
5 шт.
ГЛАЗУРЬ
Сахарная пудра
1 чашка (или мультстакан)
Молоко
4 ст. л.
Какао-порошок
3 ст. л.
Масло сл.
100 г
Способ приготовления
Воду и масло выложить в чашу.
Поставить нагрев 140* помешивание 1 (в круке)
Когда закипит, уменьшить температуру до 60 и сразу высыпать всю муку.
Через 1-2 минуты выключить температуру, но помешивание оставить.
Когда масса достигнет 60*вводить по одному яйца (желательно не из холодильника) до той поры пока тесто не будет растягиваться между пальцами.
Отсадить на противень и выпекать в разогретой духовке до 200* (с конвекцией) - 15 мин и 15 мин при 170*.
Дать остыть 5 мин. в открытой духовке.
P.S. Сбрызните лист для выпечки водой и сами заготовки смазать водой и провести по верху вилкой.
Крем любой.
Постоянное помешивание - 1в кружочке
Насадка силиконовая с надетым дополнением.
По необходимости густоты-регулировать молоком (водой)
Поставить нагрев 140* помешивание 1 (в круке)
Когда закипит, уменьшить температуру до 60 и сразу высыпать всю муку.
Через 1-2 минуты выключить температуру, но помешивание оставить.
Когда масса достигнет 60*вводить по одному яйца (желательно не из холодильника) до той поры пока тесто не будет растягиваться между пальцами.
Отсадить на противень и выпекать в разогретой духовке до 200* (с конвекцией) - 15 мин и 15 мин при 170*.
Дать остыть 5 мин. в открытой духовке.
P.S. Сбрызните лист для выпечки водой и сами заготовки смазать водой и провести по верху вилкой.
Крем любой.
Приготовление глазури
Всё загрузить в чашу, выставить 50*(при необходимости добавить немного)Постоянное помешивание - 1в кружочке
Насадка силиконовая с надетым дополнением.
По необходимости густоты-регулировать молоком (водой)