Что-то я всех вопросами замучила.
Ещё один возник. Если делают майонез в мини измельчителе, закладывая-наливая туда все сразу, может быть и соус цезарь можно сделать таким же манером (как говорит Молоховец). Никто не пробовал?
Сама спросила, сама (кажется ) ответила.
Вот что написано в итальянском клубе.
соус: положить в чашу фуд-процессора с установленным ножом для измельчения чеснок, желток, соль, перец, оливковое масло, вустерширский соус и лимонный сок; добавить 40 гр пармезана.
Смешать до однородной кремообразной консистенции. Если соус получится слишком густым, добавьте немного воды.
Под именем mini ciotola везде идёт чаша процессора. Мини измельчитель они называют Tritatutto. Но, по моему, не столь суть важно куда наливать, класть. Главное, что можно заложить все вместе
Ещё один возник. Если делают майонез в мини измельчителе, закладывая-наливая туда все сразу, может быть и соус цезарь можно сделать таким же манером (как говорит Молоховец). Никто не пробовал?
Сама спросила, сама (кажется ) ответила.
Вот что написано в итальянском клубе.
соус: положить в чашу фуд-процессора с установленным ножом для измельчения чеснок, желток, соль, перец, оливковое масло, вустерширский соус и лимонный сок; добавить 40 гр пармезана.
Смешать до однородной кремообразной консистенции. Если соус получится слишком густым, добавьте немного воды.
Под именем mini ciotola везде идёт чаша процессора. Мини измельчитель они называют Tritatutto. Но, по моему, не столь суть важно куда наливать, класть. Главное, что можно заложить все вместе