Категория: Соусы
Ингредиенты
Пучок укропа
пучок петрушки
чеснока 3 зубчика
пармезана 50 грамм
кешью или миндаля 50 грамм
соль
перец
винный красный уксус
оливкового масла 5 ст. л
опционально яичного порошка разведенная в 2 ст. л воды 1 ст. л.
Способ приготовления
Все это взбила бамиксом насадкой для мяса, потом насадкой для майонеза. Думаю тоже самое можно сделать любым погружным блендером
Ингредиенты
Пучок укропа
пучок петрушки
чеснока 3 зубчика
пармезана 50 грамм
кешью или миндаля 50 грамм
соль
перец
винный красный уксус
оливкового масла 5 ст. л
опционально яичного порошка разведенная в 2 ст. л воды 1 ст. л.
Способ приготовления
Все это взбила бамиксом насадкой для мяса, потом насадкой для майонеза. Думаю тоже самое можно сделать любым погружным блендером