Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
2шт
Яйцо
2шт
Майонез
2ст. ложки
Лук репчатый
1шт
Чеснок
3 дольки
Крахмал
2 ст. ложки
Карри
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Подготовленное куриное филе порезать на маленькие кубики со сторой ~1 см.
Лук так же порезать кубиками, чеснок раздавить ножом и измельчить.
В миску выложить мясо, лук, чеснок, яйца, специи, посолить, размешать.
К полученному фаршу добавить крахмал, майонез, хорошо вымешать.
Миску плотно закрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, у меня фарш выстаивался сутки.
Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне до готовности.
Вкусно))
Лук так же порезать кубиками, чеснок раздавить ножом и измельчить.
В миску выложить мясо, лук, чеснок, яйца, специи, посолить, размешать.
К полученному фаршу добавить крахмал, майонез, хорошо вымешать.
Миску плотно закрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, у меня фарш выстаивался сутки.
Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне до готовности.
Вкусно))
Примечание
Собственно, на форуме уже есть подобные котлеты, но в этом рецепте присутствует карри, который придают котлетам особый вкус.
источник рецепта:
источник рецепта: