Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе грудки
2шт. (400 г)
Сметана
20% 100 г
Сыр твердый
100 г
Крахмал
2ст. л. (20 г)
Лук репчатый (не использовала)
1шт.
Лук зеленый
2шт.
Зелень (уроп, петрушка)
50 г
Чеснок по желанию (не использовала)
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Измельчить зелень, лук (не использовала), сыр. Игралась новым измельчителем.)

Перемешать все ингредиенты.
Мокрыми руками сформировать котлетки (у меня получилось 9шт.) и обжарить на разогретом масле на среднем огне до готовности.

Давно заказала новую игрушку, и только сегодня распечатала. И надо же так, что сразу попался рецепт в журнале "Приготовь". Прям на удивление все срослось.)) В итоге и поигралась, и накушалась. Все получилось отлично!!! Агрегатом для измельчения осталась довольна. Зелень вообще шикарно. Хуже сыр - забивался между ножами. Единственное, размер конечно маленький. Курицу пришлось измельчать в три захода. Но, учитывая стоимость, отлично! Надо будет при случае побольше размерчик прикупить.



Перемешать все ингредиенты.
Мокрыми руками сформировать котлетки (у меня получилось 9шт.) и обжарить на разогретом масле на среднем огне до готовности.

Давно заказала новую игрушку, и только сегодня распечатала. И надо же так, что сразу попался рецепт в журнале "Приготовь". Прям на удивление все срослось.)) В итоге и поигралась, и накушалась. Все получилось отлично!!! Агрегатом для измельчения осталась довольна. Зелень вообще шикарно. Хуже сыр - забивался между ножами. Единственное, размер конечно маленький. Курицу пришлось измельчать в три захода. Но, учитывая стоимость, отлично! Надо будет при случае побольше размерчик прикупить.