Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
100 г
Сметана
3 ст. л.
Мука
1 ст.
Сода ( не гасить)
0,5 ч. л.
Начинка
Лук
3 шт.
Плавленые сырки
2 шт.
Яйцо
3шт.
Способ приготовления
1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
3. Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. Верх смазать яйцом.
Выпекать до румяной корочки при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
3. Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. Верх смазать яйцом.
Выпекать до румяной корочки при 180 градусах.
Приятного аппетита!