Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Террин мясной, дважды запеченный Крылышки куриные с сухофруктами и нутом Колбаски-сардельки диетические (домашние) Плов – «а-ля-Плов узбекский» Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке) Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке) Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле Перепела с репой под вишневым сидром Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши