Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень телячья (свиная*, куриная)
500 гр
Яйцо куриное сырое
1 шт.
Лук-репка
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л
Соль, перец, специи, сушеная зелень
по вкусу
Постное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
(посвящается Lisss's)
Пропустить через мясорубку печень, лук. Добавить яйцо (предварительно разбив его), соль-специи-травки-приправки, муку. Быстро вымесить тесто.
Жарить на сковородке, блиннице, кому как удобно.
Подавать с гарниром (картофель в любом виде, гречневая каша, овощи жареные или на пару, или отварные), окружая домашних любовью, теплотой и заботой.
Приятного аппетита!
* Говорят, свиная горчит..... Что ж для любителей горчинки может быть вполне себе ничего
Пропустить через мясорубку печень, лук. Добавить яйцо (предварительно разбив его), соль-специи-травки-приправки, муку. Быстро вымесить тесто.
Жарить на сковородке, блиннице, кому как удобно.
Подавать с гарниром (картофель в любом виде, гречневая каша, овощи жареные или на пару, или отварные), окружая домашних любовью, теплотой и заботой.
Приятного аппетита!
* Говорят, свиная горчит..... Что ж для любителей горчинки может быть вполне себе ничего