Девочки и мальчики! Представляю вам свою новую игрушку - кухонный комбайн Redmond RFP - 3904, в интернете очень мало о нем написано и показано.
С оф. сайта:
Описание модели
Кухонный комбайн REDMOND-3904 — это сразу 7 приборов в одном корпусе! Благодаря набору разнообразных насадок вы сможете измельчить мясо, крупно или мелко нашинковать фрукты и овощи, идеально нарезать картофель для жарки во фритюре или сыр и колбасу — для салата. Специальный импульсный режим позволит значительно ускорить обработку продуктов за счет достижения прибором максимальной скорости работы.
Технические характеристики
Мощность номинальная - 700 Вт
Мощность максимальная - 1900 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Скорость работы 14 200/17 000 об/мин
Кол-во переключаемых скоростей 2 + импульсный режим
Размер упаковки (д.-ш.-в.) 260х320х520 мм
Вес (в упаковке) 6,1 кг
Комплектация: - основание комбайна с электродвигателем
Первыми пробовала резать огурцы и лук (заготовка салата на зиму) - отходов практически нет, что очень порадовало.
Сейчас нарубила тесто, которое за 21 сек. от Веры Doxy, справился не напрягаясь специально выбирала, чтобы тесто на пельмени делать.
Девочкам огромное спасибо, что помогали, подсказывали и терпели мои приставания
Кстати, на моей коробке указана мощность 1900Вт (может мне и правда космический агрегат достался ).
Смотрела 3 видео в инете - там на коробках указано 700Вт.
А теперь фотки
Кажется мы с ним подружились
С оф. сайта:
Описание модели
Кухонный комбайн REDMOND-3904 — это сразу 7 приборов в одном корпусе! Благодаря набору разнообразных насадок вы сможете измельчить мясо, крупно или мелко нашинковать фрукты и овощи, идеально нарезать картофель для жарки во фритюре или сыр и колбасу — для салата. Специальный импульсный режим позволит значительно ускорить обработку продуктов за счет достижения прибором максимальной скорости работы.
Технические характеристики
Мощность номинальная - 700 Вт
Мощность максимальная - 1900 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Скорость работы 14 200/17 000 об/мин
Кол-во переключаемых скоростей 2 + импульсный режим
Размер упаковки (д.-ш.-в.) 260х320х520 мм
Вес (в упаковке) 6,1 кг
Комплектация: - основание комбайна с электродвигателем
- съемная втулка
- s-образный нож измельчителя
- диск для крепления терки/шинковки
- крупная терка
- мелкая терка
- крупная шинковка
- мелкая шинковка
- шинковка для нарезки картофеля фри
- насадка для нарезки кубиками[/u]
- чаша комбайна с крышкой
- толкатель с мерным стаканом
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка
- защита двигателя от перегрева
- блокировка при неправильной сборке
Первыми пробовала резать огурцы и лук (заготовка салата на зиму) - отходов практически нет, что очень порадовало.
Сейчас нарубила тесто, которое за 21 сек. от Веры Doxy, справился не напрягаясь специально выбирала, чтобы тесто на пельмени делать.
Девочкам огромное спасибо, что помогали, подсказывали и терпели мои приставания
Кстати, на моей коробке указана мощность 1900Вт (может мне и правда космический агрегат достался ).
Смотрела 3 видео в инете - там на коробках указано 700Вт.
А теперь фотки

Кажется мы с ним подружились