Всем добрый день! Давно меня не было на этом сайте, все дела заботы
Но вот я снова с Вами и хочется очень поделиться своим долгожданным приобретением. Об этом давно, давно мечтала. Выбирала из многих моделей, их великое множество. Но очень хотелось чтоб все, что мне хотелось было и не пришлось подбирать и думать, а подойдет ли мне к моей модели.... В очередной раз ища в интернете свою мечту, наткнулась на видео, где показывали кухонный комбайн - меня заинтересовало, и начались поиски. Сложность заключалась в том, что ближайшее где продают Кухонный комбайн Gratus Kuliner- это Украина, Белорусия ну и Калининград!!! А привозят его из Польши, Чехии. Вот началась головоломка..... Но вот он у меня, приехал на мой день рождения.... Я просто счастлива!!!

Технические характеристики: Кухонный комбайн ETA Gratus Kuliner 0038 90000, мощностью 1500 Вт и полным комплектом оборудования для 32 различных применений.
При работе вы можете выбрать бесступенчатое управление скоростью или выбрать функцию ИМПУЛЬС для максимальной скорости.
На ЖК-дисплее отображается текущая скорость и производительность робота, а также время, которое вы можете установить до 10 минут. По истечении времени ожидания робот отключается. Колесо управления имеет световой сигнал, который различает 2 уровня мощности. На полной мощности он станет красным.
Качественная чаша из нержавеющей стали имеет вместимость 6,7 л.
Размеры и вес Длина 380 мм Ширина 190 мм Высота 405 мм Вес 9300 г
Комплектация:
- Чаша из нержавеющей стали 6,7 л
- Месильный крюк, взбивания венчик, специальный гибкий венчик - всего 4 штуки
- Стеклянный блендер 1,4 литра + трамбовка
- Насадка терка + 6 дисковых терок
- Насадка мясорубка с насадками (С насадками для колбасы и печенья и дисками с разной величиной отверстия для мясорубки, толкатель и еще несколько круглых пластиковых дисков)
- Пресс для фруктов, ягод и овощей, (шнековая соковыжималка)
- Соковыжималка для цитрусовых
- Емкость для сока объемом 0,8 л и чистящая щетка
- 2 спортивные бутылки Tritan 600 мл и 400 мл.
- Насадки для макарон - 5 штук (приложение к мясорубке)
- Насадка для макарон раскатка + нарезка нарезка тонкую лапшу)
- Мельница для круп
- Мельница для мака
- Книга с рецептами
- Ключи металлический, пластиковый

Моему помощнику всего два дня! Выбрала для него местечко и теперь начну его тестировать!

Единственное не помню, можно ли видео вставлять, а то я сняла видео, а как выставить не знаю