Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Щи капустные с репой, «восстановленные» из домашних полуфабрикатов Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Тжвжик из печени индейки Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Грудинка свиная в подливе для стейков Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом Утрибка из птичьих потрошков Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Голубцы из листьев свекольной ботвы
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе