Всем доброго!
Уважаемый sportactive, обретающийся на этом форуме, подал идею открыть тему, посвящённую качеству обычной (не цельнозерновой) пшеничной муки, продающейся в Москве на данный момент.
Т. к почти все сведения о производителях и качестве конкретных марок, увы, уже устарели, особенно в свете последних принятых поправок в законодательство, изменивших качество муки на российском рынке.
Открываю.
Итак, кто пользуется какой мукой и почему?
Производитель и название. Какую сейчас не надо покупать?
Речь идёт как о муке «Экстра» и 1 сорта и т. д., использующейся для классической дрожжевой выпечки (хлеб, ромовая баба, кулич), так и для бисквитов и т. д.
P.S
А ещё бы здорово было узнать, какой сейчас хороший сахарный песок, да....
Уважаемый sportactive, обретающийся на этом форуме, подал идею открыть тему, посвящённую качеству обычной (не цельнозерновой) пшеничной муки, продающейся в Москве на данный момент.
Т. к почти все сведения о производителях и качестве конкретных марок, увы, уже устарели, особенно в свете последних принятых поправок в законодательство, изменивших качество муки на российском рынке.
Открываю.
Итак, кто пользуется какой мукой и почему?
Производитель и название. Какую сейчас не надо покупать?
Речь идёт как о муке «Экстра» и 1 сорта и т. д., использующейся для классической дрожжевой выпечки (хлеб, ромовая баба, кулич), так и для бисквитов и т. д.
P.S
А ещё бы здорово было узнать, какой сейчас хороший сахарный песок, да....