Ssylka

Вышивка крестиком (страница 569)

Лапулечка
лягушка там цела на этом каскаде
Целёхонькая.
орел на камнях перед источником?
Сидит. Не улетел.Вышивка крестиком

Alenka578
Лапулечка, Лариса, какая красота!!! Уже лето!!! И отдых!!! И цветет все!

Может здесь есть мастерицы, которые принимают заказа на вышивку гладью?
Так картинку бы посмотреть... Сколько цветов, какая именно гладь, где будет использоваться, какие нитки/ткань, сроки...
Может, проще машинная вышивка?

nevelichka
Оформилась

Вышивка крестиком

Chardonnay
Оформилась
Лена, поздравляю с тадамом! Классно получилось!
Лошадка нравится, прям подумываю такой наборчик прикупить в коллекцию

OlgaGera
Лошадка классно получилась

Светяшка
Оформилась
Белогривая лошадка.

nevelichka
Спасибо девочки!

такой наборчик прикупить
Прикупи, шить легко, результат мне понравился!

OlgaGera
А Лошадки к переменам
Ток не известно каким... к добру или к хУду

Chardonnay
не известно каким
Я пессимист. Хуже не бывает)

Было давно:

Вышивка крестиком

Стало сегодня:

Вышивка крестиком

«Алиса». Серия «Осень в городе». Миниатюрка «Чайки над мостом». 7х7 см.

Взяла себя в руки и дошила несчетный бэк. Вот люблю Алису, но их бэк – это что-то адское...

Светяшка
«Алиса». Серия " Осень в городе». Миниатюрка «Чайки над мостом». 7х7 см.
Chardonnay, Рита, какая маленькая.
Взяла себя в руки и дошила несчетный бэк. Вот люблю Алису, но их бэк – это что-то адское
Мне только предстоит с ним познакомиться.
Я даже ещё не смотрела как его шить.

nevelichka
Отчитаюсь сегодня, потому как шить буду нескоро, сейчас через пару часов выезжаем в аэропорт и полетели в гости в Новосибирск
Вернусь 29.04 там сразу работа, огород, очередные строительные работы (рухнула крыша теплицы от снега) не до вышивки будет.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

А ещё меня угораздило согласиться на заказ взять, женщина на работе уговорила, до конца августа надо вышить вот такую

Вышивка крестиком

Жду когда приедет на ВБ.
Покой нам только снится

OlgaGera
nevelichka, Елена, Белка, Хорошей дороги, мягкой посадки. Чтобы всё случилось так, как задумали

Светяшка
nevelichka, Елена, счастливого пути!

Ромашка
Всем привет. Будем считать, что сегодня почти вторник. Пока у компа – отчитаюсь. С телефона так и не выходит. За две недели Штиль 7614// полукрестика Вышивка крестиком

Молодильные яблочки 635х крестиков Вышивка крестиком

Светяшка
Иглы для вышивания крестом №26 №24 №22 по 10шт.
232 ₽; 240 ₽

Подмосквичка
Никуся, Илончик, с днём рождения дорогая потеряшка.
Раз к нам совсем дорогу забыла, значит у тебя всё хорошо и все твои заботы и хлопоты приятные.

Я-na
Не, я не поняла... Я что, первая сегодня?
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

Скоро перематывать

Alenka578
А сегодня вторник??? Опять мимо пробежал... Что-то даже шила... Но не покажу, там мало совсем. Зато почти закончила штукатурить в доме, ванная осталась. Договорились, потолки нам зашпаклюют. Полы почти доделали (стяжка пока только). Ну и огород потихоньку. Холодно еще очень, тепла совсем не было. Пересадила кусты все на постоянное место, потихоньку многолетники перевозим, теплицу уже увезли, собирать скоро... В общем, весна началась

Chardonnay
Осинка!!!
Ой, какая хорошая информация! Очень рада, что все устаканилось. Еще бы они нашли способ вернуть тамошние картинки и фото с радикала, было бы супер. Но, наверное, уже нет ((

OlgaGera
Да, с картинками бЯда..

Chardonnay
Не то слово беда. У меня там была своя тема по бактусам. Большая часть схем тютю вместе с фотками...

Вчера не отчиталась, сегодня тоже не отчитаюсь, не шила. Зато вязала, 40х70 см кусок палантина связала. Потом фото добавлю.
Вот как-то так. Ализе реал 40, цвет 40.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Закончила лист.
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Chardonnay
У Аукары Софьи вышло видео про организацию хранения ниток. Понравилось, как она с бобинки одну нитку доставала, так просто... В конце видео смотрите. Мы как-то тут обсуждали, как проще это делать.
133. Все про мулине и организацию нитей для вышивки play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Всё, что вы хотели знать о мулине. Раскрываю все секреты ниток: - как храню их я; - почему у меня нет пластиковых бобинок и ящичков; - чего надо опасаться в деревянных ящичках DMC; - какие существуют варианты хранения мулине; - почему я не пользуюсь…Вышивка крестиком - 4097696
PT45M
True
2024-04-26T13:48:30+03:00
embedUrl

Ромашка
Сегодня вторник, кажется. Отчет. Штиль Химера 1722 полукрестиков Вышивка крестиком

Молодильные яблочки Иволга 1392х Вышивка крестиком

OlgaGera
Сегодня вторник, кажется.
Уже Шила, мало. Шила, распарывала вновь шила, бэк.. Не, всё бы ничего, но нйти место где он начинается... это засада. Поэтому шила, распарывала, оказалось зря, вновь шила... дальше следует непереводимая игра слов
Отчет сдан.... уф....

Светяшка
А у меня такой отчёт.

Вышивка крестиком

Chardonnay
Ромашка, Ольга, спасибо, что напомнила. У мну сегодня суббота. Завтра же последний выходной, значит это будет воскресенье. А в пн на работу как водится... С этими праздниками все времена перепутались)

Готово 62,6%.

Вышивка крестиком

Шила мало, распыляюсь на вязание. Ввязалась в две авантюры по вязанию. Одна – шаль «Оленька» от Марии Граниной, а вторая – носочки из остатков пряжи от Лены Васильевой (Варежка). Не знаю, успею ли хоть что-то довести до результата, но очень в это верю

Солоха Дражайшая
Chardonnay, Рита, с днём рождения! Вышивка крестиком

nevelichka
Chardonnay, Рита, поздравляю с днём рождения!!! Пусть каждый день приносит радость! Желаю удачи благополучия и здоровья! Будь счастлива!

Светяшка
Chardonnay-Рита, поздравляю!

Вышивка крестиком

Chardonnay
Солоха Дражайшая, Татьяна, nevelichka, Елена, Светяшка, Светик, девочки, благодарю!

Alenka578
Chardonnay, Рита, с Днем Рождения!!!Вышивка крестиком

Таньча
Chardonnay, Рита, с днём рождения. Пусть сбудутся все мечты, а главное – здоровья!!!

Irinap
Chardonnay, Рита, с днём рождения!

OlgaGera
Chardonnay, Рита,
Пусть сбываются мечты!

Подмосквичка
Ритуля, с днюхой тебя.

Вышивка крестиком

Chardonnay
Alenka578, Елена, Таньча, Татьяна, Irinap, Ирина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, девочки, большое спасибо!
Не праздную, чет настрой не тот. В следующем году наверстаю, юбилей ожидается

Ромашка
Chardonnay, Рита, Поздравляю с днем рождения!!!!! Здоровья!!!! Любви!!!! Хорошего настроения!!! Добрых, желанных и любимых людей рядом!!!!

Я-na
Сегодня не вторник, но покажусь.

Вышивка крестиком

Дошила полоску, начинаю новую. Радует, что пошел обратный отсчет.
Девочки, просили размотать и показать, но не буду. Заматывать обратно полметра вышивки – очень муторно.
Я вот вам побольше кусочек покажу, а что там вначале, я и сама не помню

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ленчик, офигенно
Просто восторг

OlgaGera
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Поняла что меня раздражает. Белая канва Она меня слепить. Минут 20 после вышивки сижу с закрытыми глазами. Иначе ничего не вижу.
Бес попутал, не иначе. Разметить белую канву, ошибиться, простирать, вновь разметить и шить мучиться.
Канвы бежевой лежит навалом, уже размеченной. Нееет, я так делать буду... сделала. Получай удовольствие и не мешай другим.

АннаВи
Chardonnay, Ритуля, прости опоздуна!
С днем рождения!!!! Счастья тебе, любви и гармонии с миром!

Я вышивала. Одиночки подзадолбали, стала делать длинные протяжки
Закончен ещё один лист:

Вышивка крестиком

Фото того, что было, сейчас не найду, простите.
Я тут оказалась без работы. Пока отдыхаю, в себя прихожу. Ну и пытаюсь какие-то дела поделать. Потом буду думать. Но мой внутренний голос говорит, что для меня это был правильный выбор.

OlgaGera
Пока отдыхаю, в себя прихожу.
Это тоже нужно.
Думаю, без работы не будешь

Chardonnay
Пока отдыхаю,
А я такая дурында была, сразу после увольнения пошла на следующую работу. Надо было хоть полгодика перекур сделать, никто бы не помер. Не жалеем себя ((

nevelichka
Девочки, какую красоту принесли!

Лена, ты герой! Такие масштабы просто нереальная работа!

Пока отдыхаю
Анечка, вот я всегда уверена что все что ни делается к лучшему! Иногда кажется что не может быть, но по прошествии времени ты увидишь что так и должно было быть!
Если нужна помощь любая пиши не стесняйся чем могем помогем

OlgaGera
nevelichka, Елена, ты когда на балет?

nevelichka
Лелечка, я уже дома, уже на работе
На балете была 25.04
Я в восторге! Как это красиво, грандиозно, меня впечатлило просто уау!
Я б каждый месяц ходила!
Слетали очень хорошо, всё прошло чудесно, но очень быстро

OlgaGera

Alenka578
Слетали очень хорошо, всё прошло чудесно, но очень быстро
Эх... А я даже звонить/писать не стала. Очень хотелось встретиться, но моя компания разболелись всей кучей, вот недавно только кашлять перестали. Весь апрель 

nevelichka
даже звонить/писать не стала
Ну и зря, я б сама до тебя доехала и часик бы поболтали)

Светяшка
Вышивка крестиком

Alenka578
Ну и зря, я б сама до тебя доехала и часик бы поболтали)
Подозреваю, что это был ковид, очень уж симптомы схожи с теми, у кого анализы брали. Вот уж был бы тебе сюрприз из Новосибирска    хорошо, хоть болели с мужем по очереди, все полегче.

nevelichka
болели
Выздоравливайте!

Я-na
Вроде вторник...
У меня немного нашлось новой полоски:

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Большо двух тысяч... совсем не много.
Молодец.
У меня вязанием отчёт.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Пасхальная Ангелина
Малышка, 20 см.

Я-na
Подмосквичка, Леночек, какая кропотливая работа! И какая красота-милота!

nevelichka
Пасхальная Ангелина
Какая милота! Классная! Ты мастерица!

Я тоже шила)
Погода ужас, ни разу ещё в огороде не была, холодина, снег, дождь
Все выходные на диване)) со станком.
Лису пришлось опять отложить, начала заказ.
Будет:Вышивка крестиком

Было: чистая канва
Стало: Вышивка крестиком

Подняла два ряда по 10 вверх.
Шить несложно, но бэка

нашлось новой полоски:
Отлично нашилось, молодчинка!
Лена, сколько тебе осталось? Половина есть уже?
Мне кажется ты шьёшь быстрее чем планировалось))

Alenka578
Какие молодцы вышивка движется
Лен, девочка классная!!! Это ж такую мелочь вывязывать!!!
А у меня огород, не до вышивки. У нас тоже холодно, но стабильно пока, без снега и перепадов температуры. Еще листики только-только распускаются, и травы в огороде дофига вылезло.
Из рукоделок пока только заказала на авито 12 кг щастья в виде веревочек да что-то подумали, полы в доме еще не доделаем быстро, надо их хоть чем-то прикрыть. Половички связать быстро, но это ж сколько километров тряпочек надо порезать, долго. А тут акция – типа, обрезки-пряжа для ковриков 2=3 в мешках, 300р. все счастье с доставкой. Я попросила, чтобы всяких положили. В итоге 1 мешок прям пряжа – до 2 см, кромки в основном, второй мешок от 3 до 10 см, тоже полоски длинные, а третий такие приличные куски бязи и сатина, даже на наволочки можно повыбирать, на кухонные мелочи пойдут Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Я-na
Лена, сколько тебе осталось? Половина есть уже?
Да, экватор пройден. 53% готово.
Но иду медленнее запланированного. Мне бы через год ее закончить, но, боюсь, не успею.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте