лягушка там цела на этом каскадеЦелёхонькая.
орел на камнях перед источником?Сидит. Не улетел.

Тетя Бэся
лягушка там цела на этом каскадеЦелёхонькая.
орел на камнях перед источником?Сидит. Не улетел.
Может здесь есть мастерицы, которые принимают заказа на вышивку гладью?Так картинку бы посмотреть... Сколько цветов, какая именно гладь, где будет использоваться, какие нитки/ткань, сроки...
ОформиласьЛена, поздравляю с тадамом! Классно получилось!
ОформиласьБелогривая лошадка.
такой наборчик прикупитьПрикупи, шить легко, результат мне понравился!
не известно какимЯ пессимист. Хуже не бывает)
«Алиса». Серия " Осень в городе». Миниатюрка «Чайки над мостом». 7х7 см.Chardonnay, Рита, какая маленькая.
Взяла себя в руки и дошила несчетный бэк. Вот люблю Алису, но их бэк – это что-то адскоеМне только предстоит с ним познакомиться.
Осинка!!!Ой, какая хорошая информация! Очень рада, что все устаканилось. Еще бы они нашли способ вернуть тамошние картинки и фото с радикала, было бы супер. Но, наверное, уже нет ((
Сегодня вторник, кажется.Уже Шила, мало. Шила, распарывала вновь шила, бэк.. Не, всё бы ничего, но нйти место где он начинается... это засада. Поэтому шила, распарывала, оказалось зря, вновь шила... дальше следует непереводимая игра слов
Пока отдыхаю, в себя прихожу.Это тоже нужно.
Пока отдыхаю,А я такая дурында была, сразу после увольнения пошла на следующую работу. Надо было хоть полгодика перекур сделать, никто бы не помер. Не жалеем себя ((
Пока отдыхаюАнечка, вот я всегда уверена что все что ни делается к лучшему! Иногда кажется что не может быть, но по прошествии времени ты увидишь что так и должно было быть!
Слетали очень хорошо, всё прошло чудесно, но очень быстроЭх... А я даже звонить/писать не стала. Очень хотелось встретиться, но моя компания разболелись всей кучей, вот недавно только кашлять перестали. Весь апрель
даже звонить/писать не сталаНу и зря, я б сама до тебя доехала и часик бы поболтали)
Ну и зря, я б сама до тебя доехала и часик бы поболтали)Подозреваю, что это был ковид, очень уж симптомы схожи с теми, у кого анализы брали. Вот уж был бы тебе сюрприз из Новосибирска хорошо, хоть болели с мужем по очереди, все полегче.
болелиВыздоравливайте!
Пасхальная АнгелинаКакая милота! Классная! Ты мастерица!
нашлось новой полоски:Отлично нашилось, молодчинка!
Лена, сколько тебе осталось? Половина есть уже?Да, экватор пройден. 53% готово.