Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (карбонад, ошеек, филе)
500 г.
Лук-порей (белая часть)
250 г.
Сливки
200 мл.
Сметана
100 гмл.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Тимьян (листья)
2 ст. л.
Петрушка пуч.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Способ приготовления
Мясо разрезать на порционные куски. Слегка отбить.
Поджарить с двух сторон на растительном масле до легкой румяности. Посолить и поперчить. Вынуть на тарелку.
Порей порезать кольцами.
Положить в сковороду и пожарить до прозрачности.
Добавить тимьян.
Влить сметану со сливками. Перемешать. Посолить, поперчить.
Вернуть в соус отбивные. "Утопить". Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут. Периодически соус нужно помешивать, а отбивные можно перевернуть. Выключить и добавить мелко нарезанную петрушку.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Это очень вкусно. Рекомендую!