Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
Шампиньоны
Лук
Сыр
Майонез, горчица
Соль, специи
Растительное масло
Способ приготовления
Мясо порезать на порционные куски и отбить.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса, смазать немного горчицей.
Оставить мариноваться на часок.
Грибы порезать. Я режу небольшими кусочками, отдельно ножку на три части и шляпку где-то на четыре части, с учетом того, что шампиньоны беру среднего размера. Лук очистить, мелко порезать.
Обжарить быстро на сковороде грибы и лук до легкой румяности.
На смазанный растительным маслом противень выложить отбивные, сверху положить смесь грибов и лука, полить майонезом, немного размазать ложкой и сверху потереть немого сыра.
Запечь в духовке при температуре 200С минут 10-15, а остальные 30 минут при температуре 170-180С.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса, смазать немного горчицей.
Оставить мариноваться на часок.
Грибы порезать. Я режу небольшими кусочками, отдельно ножку на три части и шляпку где-то на четыре части, с учетом того, что шампиньоны беру среднего размера. Лук очистить, мелко порезать.
Обжарить быстро на сковороде грибы и лук до легкой румяности.
На смазанный растительным маслом противень выложить отбивные, сверху положить смесь грибов и лука, полить майонезом, немного размазать ложкой и сверху потереть немого сыра.
Запечь в духовке при температуре 200С минут 10-15, а остальные 30 минут при температуре 170-180С.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Примечание
Рядом картошечка с салом "Ностальгия" от Sten, очень вкусно!