Ssylka

Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

Ингредиенты

Свинина (порционные кусочки)
4 шт
Уксус из белого вина
2 ч л
Ликер
4 ст л
Оливковое масло
2-3 ст л
Соль, свежемолотый белый перец
по вкусу
Молотый чили (по желанию) на кончике ножа

Способ приготовления

 1. Мясо отбить и положить в маринад из приведенных выше ингредиентов. Оставить мариноваться минимум на два часа, можно оставить на ночь.
  2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
 Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Примечание

Мясо получается нежным и с пряным. В рецепте минимум приправ, т. к. вкус и аромат мясу передают травы и коренья, на которых настаиваится ликер.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

Похожее




Рецепты в разделе «Свинина»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне