Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (порционные кусочки)
4 шт
Уксус из белого вина
2 ч л
Ликер
4 ст л
Оливковое масло
2-3 ст л
Соль, свежемолотый белый перец
по вкусу
Молотый чили (по желанию) на кончике ножа
Способ приготовления
1. Мясо отбить и положить в маринад из приведенных выше ингредиентов. Оставить мариноваться минимум на два часа, можно оставить на ночь.
2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Примечание
Мясо получается нежным и с пряным. В рецепте минимум приправ, т. к. вкус и аромат мясу передают травы и коренья, на которых настаиваится ликер.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!