Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Свиные отбивные
4 шт.
Панировочные сухари
45 гр.
Маслины
50 гр.
Петрушка (у меня укроп)
по вкусу.
Дижонская горчица (взяла французскую)
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Растительное масло
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Свинину отбить. Маслины порезать, положить в чашку, добавить к ним панировочные сухари, мелко порезанную зелень, горчицу, соль, перец, 1 - 2 ст. л. растительного масла.

Запанировать в этой смеси свинину, чуть обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 200 С 20-25 минут до готовности.

Запанировать в этой смеси свинину, чуть обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 200 С 20-25 минут до готовности.
Программа: Духовка.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 штуки.
Примечание
Рецепт с итальянского сайта -
Отбивные сочные с солёными маслинами нам очень понравились.
Только сильно обваливать в сухарях на нужно, иначе часть сухарей не пропитается соком и останется на мясе.
Отбивные сочные с солёными маслинами нам очень понравились.
Только сильно обваливать в сухарях на нужно, иначе часть сухарей не пропитается соком и останется на мясе.