Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
Яйцо
Соль-перец
Чеснок
Крахмал
Маринад от оливок
Способ приготовления
Можно использовать и свинину, и курицу (говядину не пробовала – мы ее не любим) :- [ Смешать взбитые яйца, соль-перец, давленый чеснок, ложку крахмала и разбавить маринадом от оливок. Замариновать в этой смеси отбивнушки минимум на пару часов ( я делаю с утра и вечером уже жарю) Можно оставить их в холодильнике на пару дней. Жарить, обмакивая в кукурузную муку – корочка получается обалденная – желтенькая, румяная. Я теперь все панирую именно в кукурузной муке – она так прикольно хрустит!
А смесь яиц с крахмалом делает мясо удивительно нежным
Примечание
Здравствуйте, хозяюшки самого лучшего форума! Хочу поделиться с вами рецептом из серии "я его слепила из того, что было..." Поскольку я работающая женщина, то рецепты "на скорую руку" и домашние полуфабрикаты – это для меня, поэтому стараюсь по мере возможности, чтобы что-то из этой серии обязательно было в холодильнике. Представляю вашему вниманию вариант маринования мясных полуфабрикатов, в моем случае – это отбивные.
А смесь яиц с крахмалом делает мясо удивительно нежным
Примечание
Здравствуйте, хозяюшки самого лучшего форума! Хочу поделиться с вами рецептом из серии "я его слепила из того, что было..." Поскольку я работающая женщина, то рецепты "на скорую руку" и домашние полуфабрикаты – это для меня, поэтому стараюсь по мере возможности, чтобы что-то из этой серии обязательно было в холодильнике. Представляю вашему вниманию вариант маринования мясных полуфабрикатов, в моем случае – это отбивные.
Примечание
Фото Svetlenki