Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Отбивная свиная на косточке
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры черри
4-5 шт.
Сыр твердый (у меня маасдам)
150 г
Майонез
2-3 ст. л.
Петрушка, укроп измельченные
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
Способ приготовления
Отбивнушки свиные на косточке отбить, посолить и поперчить.
2 средние луковки почистить, порезать лук и помидорки кольцами, немного свежей зелени мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Форму смазать оливковым маслом, немного, разложить лук кольцами, потом отбивнушки, сверху - колечками помидорки, смазать майонезом, притрусить зеленью и сыром.
Поставить в разогретую Принцесс.
Я запекала 25 минут (правда дважды подглядывала), оставила еще на 10 минут в закрытой постоять.
2 средние луковки почистить, порезать лук и помидорки кольцами, немного свежей зелени мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Форму смазать оливковым маслом, немного, разложить лук кольцами, потом отбивнушки, сверху - колечками помидорки, смазать майонезом, притрусить зеленью и сыром.
Поставить в разогретую Принцесс.
Я запекала 25 минут (правда дважды подглядывала), оставила еще на 10 минут в закрытой постоять.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3 порции