Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
600 гр
Вода около
1 л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло сливочное для жарки
Способ приготовления
Как и обещала - второй вариант приготовления хашбраун - классический.
Картошку чистим, отвариваем в подсоленной воде до мягкости (важно, чтобы картошка не разварилась), сливаем воду, ждём пока наша картошечка остынет и отправляем на ночь в холодильник (ну это при условии, что хашбраун у нас всё же на завтрак).
Утром готовим хашбраун по классическому рецепту. Трём картошку на средней тёрке.

На сковороде растапливаем пару столовых ложек масла.
Из тёртой картошки формируем небольшие котлетки (сжимаем поплотнее)
присыпаем их молотым перчиком и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем, добавляем ещё ложечку-две масла и обжариваем со второй стороны.
Подаём с любовью
Приятного аппетита!
Картошку чистим, отвариваем в подсоленной воде до мягкости (важно, чтобы картошка не разварилась), сливаем воду, ждём пока наша картошечка остынет и отправляем на ночь в холодильник (ну это при условии, что хашбраун у нас всё же на завтрак).
Утром готовим хашбраун по классическому рецепту. Трём картошку на средней тёрке.
На сковороде растапливаем пару столовых ложек масла.
Из тёртой картошки формируем небольшие котлетки (сжимаем поплотнее)
Подаём с любовью
Приятного аппетита!
Программа: на плите
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Хашбраун на завтрак были с сырным соусом с добавлением томатного, вкусно