Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель (среднего размера)
5-6 шт
Зеленый горошек (замороженный)
1/2 пачки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Соус песто для подачи
Способ приготовления
Картофель почистить и нарезать при помощи терки Spiromat.
Разогреть сковороду, налить масло, добавить картофель и зеленый горошек.
Обжаривать до готовности, периодически перемешивая, примерно 15-20 минут.
Добавить соус песто, перемешать и сразу подавать.
Как сделать соус песто можно посмотреть тут , или купить готовый.

Разогреть сковороду, налить масло, добавить картофель и зеленый горошек.
Обжаривать до готовности, периодически перемешивая, примерно 15-20 минут.
Добавить соус песто, перемешать и сразу подавать.
Как сделать соус песто можно посмотреть тут , или купить готовый.

Примечание
В основном, картофель после термической обработки форму держит и не разваливается. Но сорт синеглазка очень рассыпчатый, и может развалиться в процессе приготовления.