Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина, порезанная на отбивные
6-7 шт
Яйцо
2 шт
Сухари панровочные
Прованские травы (или любые ваши любимые)
Масло растительное
Способ приготовления
Красивые кругляшки мяса посыпать травами, соль, перец по вкусу.
Пройтись тендендайзером с обоих сторон и отложить на час или больше, чтоб помариновались

Приготовить яйца, панировочные сухари, растительное масло

Обмакиваем каждый кусочек мяса во взбитое яйцо, обсыпаем сухарями и на горячую сковороду,
обжариваем с обоих сторон.

На гарнир подаем картошку-пюре, тоже присыпанное прованскими травами.
Пройтись тендендайзером с обоих сторон и отложить на час или больше, чтоб помариновались

Приготовить яйца, панировочные сухари, растительное масло

Обмакиваем каждый кусочек мяса во взбитое яйцо, обсыпаем сухарями и на горячую сковороду,
обжариваем с обоих сторон.

На гарнир подаем картошку-пюре, тоже присыпанное прованскими травами.
Примечание
Этот способ приготовления отбивных не нов, конечно, но мне захотелось поделиться с вами именно моим.
Недавно была во Франции, и привезла из Прованса трав.
Замечательно душистых, вот в такой мельничке

Теперь все мои блюда с чудесным ароматом!
А Франция теперь в моем сердце!
Недавно была во Франции, и привезла из Прованса трав.
Замечательно душистых, вот в такой мельничке

Теперь все мои блюда с чудесным ароматом!
А Франция теперь в моем сердце!