Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.

Категория: Мясные блюда
Мясо в сухарной корочке и прованскими травами

Ингредиенты

Свинина, порезанная на отбивные
6-7 шт
Яйцо
2 шт
Сухари панровочные
Прованские травы (или любые ваши любимые)
Масло растительное

Способ приготовления

 Красивые кругляшки мяса посыпать травами, соль, перец по вкусу.
 Пройтись тендендайзером с обоих сторон и отложить на час или больше, чтоб помариновались
 

  Приготовить яйца, панировочные сухари, растительное масло
 

  Обмакиваем каждый кусочек мяса во взбитое яйцо, обсыпаем сухарями и на горячую сковороду,
 обжариваем с обоих сторон.
 

  На гарнир подаем картошку-пюре, тоже присыпанное прованскими травами.

Примечание

Этот способ приготовления отбивных не нов, конечно, но мне захотелось поделиться с вами именно моим.
Недавно была во Франции, и привезла из Прованса трав.
Замечательно душистых, вот в такой мельничке



Теперь все мои блюда с чудесным ароматом!
А Франция теперь в моем сердце!
Мясо в сухарной корочке и прованскими травами

Рецепты с похожими ингредиентами


Скарлетт



Рецепты в разделе «Отбивные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте