Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500 гр
Морковка
1 шт
Чеснок
5 зуб
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для мясо
по вкусу
Мёд
3 ч. л
Горчица ( или половинка ч. л )
по вкусу
Способ приготовления
Морковку натираем на терке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )
Чеснок нарезаем тонкими кусочки.
Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )
Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.
Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.
Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.
Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок
Ну а после чеснока укладываем морковку.
Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.
Программа: 2 часа 10 минут
Порций: 12 пор