Категория: Мясные блюда
Кухня: мексиканская

Ингредиенты
Отбивные по аппетиту
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом отбивных от Аркадия Инина, который я увидела в программе Смак. Так получилось, что в холодильнике как раз были отбивные и я их сразу приготовила. Очень нежные и вкусные!
Отбивную слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Обжариваем до любимого состояния (я обычно по 2 мин с каждой стороны). Пока отбивные обжариваются, готовим смесь из мелко нарезанного сливочного масла, выдавленного или мелко нарезанного чеснока, соли и перца. Обжаренные отбивные кладем в эту смесь и хорошо перемешиваем, чтобы отбивные пропитались смесью.
Отбивную слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Обжариваем до любимого состояния (я обычно по 2 мин с каждой стороны). Пока отбивные обжариваются, готовим смесь из мелко нарезанного сливочного масла, выдавленного или мелко нарезанного чеснока, соли и перца. Обжаренные отбивные кладем в эту смесь и хорошо перемешиваем, чтобы отбивные пропитались смесью.
Примечание
Сегодня решила сделать ребрышки свиные по этому рецепту. Внесла небольшие изменения: вместо соли-перца добавила адыгейскую соль и смесь добавила в казан, в котором готовила ребрышки.
Фото с телефона, а то получится как с отбивными - съели и не успела сфотографировать.
вот ссылочка на программу http://www.1***tv.ru/sprojects_edition/si23/fi24793. Еще он готовит хачапури.

вот ссылочка на программу http://www.1***tv.ru/sprojects_edition/si23/fi24793. Еще он готовит хачапури.