Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: корейская

Ингредиенты
Кофе растворимый
2 ст. л
Сахарный песок
2 ст. л
Горячая вода
2 ст. л
для подачи
Молоко
Лёд (по желанию)
Способ приготовления

Смешать растворимый кофе и сахар.
Влить горячую воду и размешать.
Взбивать пока масса не посветлеет и сильно увеличится в объеме. Консистенция должна напоминать мусс.
Как правило, дальгона кофе подают в стеклянном стакане, чтобы было видно как слой взбитой кофейной пены мягко ложится на поверхность молока. В стакан наливаем молоко (можно взять и растительное - кокосовое, овсяное, миндальное), добавляем кубики льда, сверху выкладываем взбитую смесь и наслаждаемся.
Программа: миксер, венчик
Порций: 2 порции
Примечание
Если еще не готовили, приобщайтесь, это очень вкусно!