Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кофе готовый крепкий холодный
100 мл
Творог мягкий (0%)
180 г
Сливки
35% 100 мл
Сахар
50 г
Персики
2 шт.
Вафельные трубочки
Способ приготовления
Кофе сварить удобным способом, добавить в него сахар, перемешать и охладить.
Когда кофе остынет, персики помыть, обсушить, разрезать пополам, косточку выкинуть. Половинки персиков нарезать дольками, а потом ещё раз пополам, чтобы получились четвертинки.
В миске взбить миксером творог и сливки 2-3 минуты. Затем, продолжая взбивать, тоненькой струйкой, постепенно влить холодный кофе.
На дно бокалов выложить 2 ст. л. кофейного творожка, затем уложить персики, прижимая их к краям бокалов, чтобы крем не стекал и чтобы потом было видно слои. Сверху снова творожок и снова персики. Последний слой-творожок. Украсить по желанию-у меня уложены дольки персиков и вафельные трубочки.
Перед подачей поставить готовый десерт в холодильник для охлаждения на 15 минут



Когда кофе остынет, персики помыть, обсушить, разрезать пополам, косточку выкинуть. Половинки персиков нарезать дольками, а потом ещё раз пополам, чтобы получились четвертинки.
В миске взбить миксером творог и сливки 2-3 минуты. Затем, продолжая взбивать, тоненькой струйкой, постепенно влить холодный кофе.
На дно бокалов выложить 2 ст. л. кофейного творожка, затем уложить персики, прижимая их к краям бокалов, чтобы крем не стекал и чтобы потом было видно слои. Сверху снова творожок и снова персики. Последний слой-творожок. Украсить по желанию-у меня уложены дольки персиков и вафельные трубочки.
Перед подачей поставить готовый десерт в холодильник для охлаждения на 15 минут

Программа: миксер+холодильник
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 3 порции