Категория: Заготовки

Ингредиенты
Пачка персиков
400 г
Сахар
200-250 г
Способ приготовления
Персики размораживаю, пропускаю через мясорубку (не пюре из блендера, а именно мясорубка), смешиваю с сахаром и варю примерно минут 20-30. не забывая снимать пенку.
Примечание
Очень вкусные морсики получаются из него, я его просто ложкой лопаю, вкусно с блинами и булочками. И цвет такой красивый — золотистый (фото нет.. просто когда есть варенье - нет возможности сфотать.. есть возможность сфотать - нет варенья ).
Сколько мое варенье хранится я не знаю, обычно муж его съедает за 1-2 дня....
Сколько мое варенье хранится я не знаю, обычно муж его съедает за 1-2 дня....