Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молотый кофе
1 ч. л. с горкой
Вода
60 мл
Кардамон
1 коробочка
Гвоздика (пряность)
1 бутон
Флердоранжевая вода
150 мл
Финики, инжир
Способ приготовления
Из коробочки кардамона достать семена и смолоть их, можно истолочь в ступке. Смешать кардамон с кофе. В кипящую воду засыпать кофе, быстро перемешать, дать подняться пенке 3 раза и сразу снять с огня. Положить в кофе гвоздику и накрыть крышкой на 3 минуты.
Готовый кофе налить в маленькую чашку, к кофе подать флердоранжевую воду в стакане и фрукты. Делать глоток кофе, затем — глоток воды и т. д. Закусывать финиками или инжиром вместо сахара.

Готовый кофе налить в маленькую чашку, к кофе подать флердоранжевую воду в стакане и фрукты. Делать глоток кофе, затем — глоток воды и т. д. Закусывать финиками или инжиром вместо сахара.
